Vous servez encore du vin du patron à la bouteille ?

En tant qu’entrepreneur du secteur horeca, vous consacrez toute votre attention à votre entreprise et à satisfaire vos clients. Parce qu'un client satisfait est un client fidèle !

Si vous proposez des vins du patron, il est utile de réfléchir aux questions suivantes :

  1. Vos clients commandent-ils trop peu de vin du patron à vos yeux ?
  2. Perdez-vous trop de temps et d’espace pour le stockage de vos bouteilles ?
  3. Vous arrive-t-il régulièrement de jeter des bouteilles à demi entamées ? 
  4. La qualité de votre vin du patron est-elle toujours constante ?
  5. Votre réfrigérateur déborde-t-il souvent de bouteilles ?
  6. Aimeriez-vous vous épargner une nouvelle visite au parc à conteneurs ?

Si vous avez répondu « oui » à au moins 1 des questions ci-dessus, alors prenez 5 minutes pour lire ce qui suit, ou prenez contact avec nous ! 

Intéressé par notre vin à la pression ?

Prenez contact dès aujourd’hui avec un représentant pour un rendez-vous sans engagement (cliquez ici). Nous nous ferons un plaisir de vous rendre visite, de vous conseiller et de vous proposer une solution sur mesure pour votre entreprise.

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Domaine Preignes le Vieux

Le domaine Preignes le Vieux est situé sur un site historique où nous rencontrons les vestiges d’une ancienne villa romaine et d’une architecture médiévale.

Les vins s’inspirent du riche passé culturel et de la région sèche. Vous y trouvez des vins blancs frais et légers, de fantastiques vins rosés et quelques vins rouges à forte personnalité et au charme clairement distinctif. Depuis 1905, la famille Vic vit sur le domaine qui se compose de 230 hectares de terres autour du château. Le vignoble se compose à 80 % de cépages rouges bien que le pourcentage de cépages blancs ne cesse d’augmenter.

Le vignoble dispose d’un bon équilibre entre jeunes et vieilles vignes, avec un âge moyen de 25 ans.

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Costieres de Pomerols

La Cave de Pomerols a été créée en 1932. Le domaine se trouve sur les versants ensoleillés de la région côtière de “Costières”, située entre la Garrigue et l’Etang de Thau. Le vignoble bénéficie donc d’un climat méditerranéen tempéré.
Le sol du domaine se compose principalement d’argile et de calcaire. Il convient donc parfaitement à la production de vin de haute qualité.


Le vignoble se compose pour l’instant de 1750 hectares, dont 400 sont classés AOC Picpoul de Pinet suite à la fusion de la Cave de Castelnau de Guers en 2003 et de la Cave de Mèze en 2007.
Environ 350 viticulteurs expérimentés travaillent pour l’instant sur le vignoble. Chaque année, c’est en moyenne 120 000 hectolitres de vin qui sont produits (57% de blanc, 21% de rosé, et 22% de rouge). On y retrouve les cépages Piquepoul, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Terret pour le blanc ; tandis que le Merlot, Cabernet, Syrah Grenache, Cinsault et Cargnan sont présents pour le vin rouge et le rosé.

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Monvin

La famille Serena est présente depuis 1881 dans la région viticole de Trévise. Cela fait 5 générations que la passion du vin y est transmise de père en fils.


En 1968, Armando Serena, actuel président de Montelvini, a quitté l’entreprise familiale pour se lancer dans une nouvelle aventure. Il a acheté un terrain à Venegazzu et y a développé un nouveau vignoble, qui est devenu au fil des ans la norme pour les vins italiens.
Montelvini se distingue par son style unique, un mélange d’innovation et de dynamisme, dans le respect de la tradition et avec de l’attention pour les détails. La famille vit et travaille dans le “Zuitere”, un endroit riche d’un point de vue historique et culturel, situé en Vénétie. Le vignoble s’étend dans la région de Montello (Vénétie).

La famille Serena travaille avec passion et sélectionne soigneusement chaque raisin qui y est récolté, afin de fournir un produit authentique et de qualité.

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Le Petit Pont

L’histoire de ce château magnifiquement situé remonte à 1202. Certains éléments d’origine du bâti tels que la porte d’accès et les tours ont traversé les années et surmonté l’épreuve du temps. Bien qu’il ait connu de nombreuses guerres et conflits, le château trône aujourd’hui encore sur une propriété de 150 hectares de vignes de divers cépages. Il a été acquis en 1905 par l’arrière-grand-père des propriétaires actuels et transformé en domaine viticole moderne et contemporain sis en plein cœur de la région du Languedoc. Les propriétaires actuels, les frères Jérôme, Robert et Bruno Vic, font partie de la 5ème génération de vignerons de la famille Vic à la tête du domaine.


Leur objectif est de produire de grands crus qui sont à la fois accessibles et de qualité.

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Les Hauts de Median

Le domaine se trouve au cœur du Languedoc et compte aujourd’hui un vaste éventail de cépages. Les propriétaires actuels, les frères Jérôme, Robert et Bruno Vic, font partie de la 5ème génération de vignerons de la famille Vic qui gèrent le domaine. Leur objectif est de produire de grands crus accessibles et de qualité. Par ailleurs, Aurélie Vic-Trébuchon, œnologue, vigneronne passionnée et épouse de Jérôme Vic, ajoute une dimension supplémentaire à ce prestigieux domaine vinicole. Avec sa nouvelle gamme de vins, elle souhaite sortir des sentiers battus. L’originalité nous prouve qu’elle a largement atteint son objectif.

Le domaine se trouve à proximité de Vias entre Béziers et Agde, pas loin de la Méditerranée. Les vignobles s’étendent sur 390 hectares et possèdent un caractère particulier. En effet, la terre se compose de basalte d’origine volcanique, d’argile et de gravier. C’est sur ce sol pauvre que les ceps de vigne doivent batailler pour survivre. Il en résulte une quantité relativement réduite de raisins d’une qualité sans précédent. Tous les vins possèdent la certification ‘Qualenvi (QUALité, ENvironnement, Vigneron Indépendant) Lauréat’.

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Restaurant La Stalla Oostende
Orchidee Thai Knokke
Plein 7 Woerden
Hotel Van Eyck - Maaseik
Coupe de Nice - Simon Neirinck
Jan Harboort - Ronde van Vlaanderen
Bikers Loft Groenedijk - Oudenburg
Ferry Damen - Hotel Cosmopolite Nieuwpoort
Tanguy Devriese - Brasserie Van Bunnen - Knokke-Heist
Brasserie Rijk der Vitaminen - Alex van der Harst
Kris Koelman, directeur basisschool Sint-Lodewijkscollege, Christus-Koning Brugge
Dries De Rycke, Directeur Sint-Lodewijkscollege
Francis & Louisa , Biljart Palace Ingelmunster
De Koornbloem - Roeselare
Eddy De Cock - Cafe 'T Zand
Sofie Remmery - Sisters @ Work
Pascal Meijer - Wijnclub Mergelland
Stephanie
Eethuis Ambrosius - Guy Haelman
Resto Taco Brugge - Brasserie Paulus Oostende
Den Domus - Leuven
Guy Hendrickx - Baron Ruzette
Peter en Melika - Bistro de Steenput Brugge
Café 't Teugsje - Oostende
Axelle Moens
Fam. Muyldermans - Webshop klant
kurt